Friday, June 2, 2023
HomeDaerahKetua RW07 Bekasi Jaya , Bekasi Timur" Terpilih " Adakan Silaturahmi Dan...

Ketua RW07 Bekasi Jaya , Bekasi Timur” Terpilih ” Adakan Silaturahmi Dan Syukuran Bersama Pengurus RT 01 hingga RT 011 Serta Tokoh Masyarakat

NEWSPOSPUBLIK.COM
KOTA BEKASI–  untuk meningkatkan silaturahmi antar warga, “Ustadz Sarbini” selaku Ketua RW 07 Bekasi Jaya Terpilih mengadakan silaturahmi Perdana sekaligus syukuran bersama warga masyarakat lingkungan RT.001 sampai RT 011 RW.07 Kelurahan Bekasi Jaya, yang diselenggarakan pada Senin malam Selasa, (21/03/23) malam, bertempat di kediaman Ketua RT 02 RW 07 Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi.

Acara  pertemuan silahturahmi perdana Ketua RW 07 terpilih” ustadz Sarbini” telah dihadiri oleh seluruh pengurus serta Ketua RT 01 sampai RT 011 RW 07 tersebut yaitu bapak , Saeful Umam , Obih, Wandi, Sunardi Junaedi Mulyana, Mulyono , Jaya dan Andi Dedet serta para tokoh masyarakat dan Tokoh Pemuda.

Dalam ajang silaturahmi  Perdana dan syukuran tersebut, ” Ustadz Sarbini” sebagai Ketua RW 07 Bekasi Jaya , Bekasi timur terpilih mengajak kepada seluruh komponen masyarakat untuk turut serta bekerjasama untuk itulah dibentuknya para seksi dalam kepengurusan RW, karena ini kami anggap sebagai  modal terbesar kita dalam hidup bermasyarakat. 

Dengan silaturahmi melalui kepengurusan kita akan semakin kenal satu sama lain, saling memahami, saling menghargai, jauh dari perselisihan, jauh dari permusuhan, sehingga pada akhirnya kita akan merasa lapang tinggal di wilayah ini.Tuturnya.

Sedang menurut Selaku  Ketua RT 07 RW 07 Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi timur, “Mulyana” mengatakan, bahwasanya dalam hadir nya Ketua RW 07  Bekasi Jaya ( Terpilih) untuk memperkenalkan diri kepada para Ketua RT yang akan beliau pimpin kedepannya.

Sehingga selaku  Ketua RT 07 RW 07 Bekasi Jaya, ” Mulyana” dalam harapan nya dari kami selaku RT 07 RW 07 Bekasi Jaya, dengan adanya Ketua RW 07 Bekasi Jaya ” Ustadz Sarbini” agar terpilih nya RW baru ini semoga  bagi para Ketua RT dari RT 01 sampai RT 011 yang ada di RW 007  Bekasi Jaya dapat bersatu membangun lingkungan yang udah baik menjadi lebih baik lagi dan para RT , mari kita tingkatkan dalam bersatu satu tujuan membenahi dan membangun di lingkungan RW 07 Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi. Ungkapnya. (Red)

Reporter:  Iful
Editor.    : Sf

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments