Tuesday, March 28, 2023
HomeDaerahKelurahan Sepanjang Jaya Gelar " Pesta Senja  Rabu" Dengan Meriah

Kelurahan Sepanjang Jaya Gelar ” Pesta Senja  Rabu” Dengan Meriah

NEWS.POSPUBLIK.COM
KOTA BEKASI – Pesta Senja Rabu (Pelayanan, Pentas Tari, Seni, dan Jajanan Rawalumbu) digelar kembali bersamaan dengan Festival Hadroh, Marawis dan Qasidah di Kelurahan Sepanjang Jaya, Rawalumbu, Kota Bekasi, pada Jumat (3/2/2023).

Dengan tema ‘Rawalumbu Bersholawat’, selain Festival juga diadakan berbagai pelayanan seperti, Administrasi Kependudukan, SKCK dan SAMSAT untuk warga Kecamatan Rawalumbu, dan pertunjukan Tari Tradisional, serta Bazaar UMKM.

Terpantau, turut hadir dalam acara tersebut, Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto, Camat Rawalumbu Nia Aminah Kurniati, para Lurah se-Kecamatan Rawalumbu beserta jajaran, Tokoh Masyarakat sekitar, dan masyarakat sekitar wilayah Kelurahan Sepanjang Jaya.

Plt Wali Kota, Tri Adhianto mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan, dan berharap kedepannya dapat terus bersinergi, untuk memajukan wilayah, dan dapat menginspirasi wilayah lain, terutama dalam hal pelayanannya.

“Saya berharap, Rawalumbu dapat terus memberikan layanan terbaik, dan memberikan yang terbaik juga untuk Kota Bekasi,” ujar Tri disela sambutannya kepada seluruh pengunjung yang hadir.

Ditempat yang sama, Camat Rawalumbu, Nia Aminah Kurniati mengatakan, layanan adminduk meningkat semenjak diadakan Pesta Rabu Senja di masing-masing kelurahan, dan akan berupaya terus menjalankan program tersebut untuk masyarakat.

“Layanan meningkat, dan layanan lainnya juga dinikmati warga. Kita upayakan berlanjut terus berputar di tiap Kelurahan,” tutur Nia yang juga menjelaskan, Kegiatan di Kelurahan Sepanjang Jaya jadi tempat ke empat dilaksanakannya Pesta Rabu Senja. ( Red)

Reporter :  Iful
Editor.     : SF

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments