Tuesday, March 28, 2023
HomeDaerahKetua Rw 01 Sepanjang Jaya " Nurhasan" Resmi Dilantik oleh Camat Rawalumbu

Ketua Rw 01 Sepanjang Jaya ” Nurhasan” Resmi Dilantik oleh Camat Rawalumbu

NEWS.POSPUBLIK.COM
Kota Bekasi
– Dalam rangka memberikan pelayanan terhadap masyarakat agar lebih baik lagi, Ketua RW 01 Sepanjang Jaya Terpilih Nurhasan  dan pengurus dilantik oleh Camat Nia Aminah  Kurniati,  yang didampingi Lurah Sepanjang Jaya ” H.Junaedi. Sabtu (28/01/2023).

Dalam acara tersebut dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Rawalumbu, ” Indah ” dan  jajarannya serta Kasi Pemtartibum Kelurahan Sepanjang jaya, Amsar, Babinsa TNI, Bimaspol, serta para Ketua RT dan pengurus mulai dari  RT 01 sampai RT 05, Tokoh masyarakat dan Tokoh ulama, Ketua Karang taruna juga Kader Posyandu dan Kader PKK juga Warga masyarakat dilingkungan RW 01 Kelurahan Sepanjang Jaya Rawalumbu. Sabtu (28/01/2023).Camat Rawalumbu Nia Aminah Kurniati dalam sambutannya mengatakan, semoga Ketua RW 01 Sepanjang Jaya Terpilih dapat bersinergitas dengan Lurah Sepanjang Jaya dan optimal dalam menjalankan tugasnya. “Saya ucapkan selamat atas dilantiknya Ketua RW 01 Sepanjang Jaya, semoga optimal dalam menjalankan tugasnya,” jelasnya.

Ditambahkannya, Ketua RW 01 yang terpilih secara sistem Pemilihan  dapat mengemban amanah yang diberikan warga. “Mudah-mudahan Ketua RW saat ini dapat bekerja lebih baik dari kepemimpinan sebelumnya,” jelasnya.

Nia Aminah Kurniati,  juga berharap kepada RW 01 Kelurahan Sepanjang Jaya agar lebih optimal untuk membangun masyarakat, untuk kepentingan masyarakat, dan juga memberikan pelayananan yang lebih baik serta berjalan lebih baik semestinya.

Sementara itu, Lurah Sepanjang Jaya, Kecamatan Rawalumbu, “H.Junaedi,” kepada wartawan berharap kepada Ketua RW 01Sepnjang Jaya, yang terpilih sudah dilantik oleh Camat Rawalumbu,  agar  dapat bekerjasama dengan Kelurahan Sepanjang Jaya. “Semoga dapat bekerjasama dengan saya dalam semua bidang. Karena namanya program pemerintah jatuhnya ke RW,” ungkapnya.

Ketua RW 01  Terpilih ” Nurhasan” mengucapkan terima kasih kepada warga atas kepercayaannya. “Semoga kepercayaan warga yang diberikan kepada saya dapat memberikan pelayanan yang lebih baik,” harapnya.

“ Dan saya sangat mengharapkan partisipasi aktif seluruh warga RW 01 Sepanjang Jaya, agar semua program-program kegiatan dalam pembangunan lingkungan khususnya di RW 01 Sepanjang Jaya,  dapat terlaksana dengan baik,” katanya.

Sekedar diketahui, Nurhasan terpilih menjadi Ketua RW 01  secara  dalam pemilihan yang telah dilakukan  pemilihannya oleh warga masyarakat dilingkungan RW 01 Sepanjang Jaya, yang terlebih dahulu diadakannya pencalonan Ketua RW menggelar pemilihan ketua RW  01 untuk masa bakti 20203– 2028, dalam pemilihan Ketua RW 01 Sepanjang Jaya tersebut yaitu antara Nurhasan bertanding dengan HM.Daris, dalam pencalonan Ketua RW 01 Sepanjang Jaya yang dilaksanakan pada hari Minggu ( 22/01/2023) dihalaman Sekolah SDN Sepanjang jaya, Rawalumbu.

” Sehingga dari hasil pemilihan Ketua RW 01 Kelurahan Sepanjang Jaya , Rawalumbu, para Kandidat Calon Ketua RW 01 Kelurahan Sepanjang Rawalumbu telah meraih suara diantaranya , Pasangan Nomor 1. Nurhasan dapat suara 385. Pemilih . Dan HM.Daris  dapat suara 157  Pemilih. Suara 5 tidak sah  Dalam Pemilihan Ketua RW 01 Sepanjang Jaya , Kecamatan Rawalumbu, masa periode 2023-2028. Ujarnya (Red)

Reporter : Herman Lesmana/ Iful
Editor.      :  SF
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments